テイクアウト始めました!
ご注文は番号と数量を伝えてください。
メニューの変更・予約状況・混み具合等でお受けできない場合等々ありますので
事前にご確認をお願いします。
ご希望の場合はお電話ください
自家製ベーコン
山形県産豚のバラ肉を 岩塩
砂糖 にんにく ハーブで漬け込んでサクラのチップでスモークしています。市販の物とはひと味違うベーコンです!
100g ¥640
スライスもできます。お気軽にお申し付けください。
キーマカレー
牛ミンチ リンゴ バナナ 玉ねぎ にんじん ジャガイモ にんにく ショウガ を2日間じっくりと煮込んだカレーソースです。
ソースのみ ¥500
ちぇるきお ドレッシング
タマネギ にんにく 三温糖
はちみつ シチリア産海塩
オリーブオイル 穀物酢
粒マスタードで作っています。
190ml ¥680(容器代込み)
イタリア食堂 ちぇるきお
大阪府大阪市平野区平野宮町1-5-5-179
080-9360-0652
11:30~14:00(13:30ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
テイクアウトは
12:00~18:00まで受付してます
水曜日 ・ 木曜日は休業
その他不定休あり ご確認お願いします。